宏其婦幼醫院 網路掛號

本月最新

住院禁止探病,門住診病患配戴【自備外科口罩、健保卡或身分證】配合查詢旅遊史實名制
2021-06-07

1.本院非COVID-19責任醫院,若有發燒、感冒症狀、腹瀉、嗅味覺異常任一症狀,請您至天晟、聯新、部桃醫院篩檢,並暫緩於本院就醫/手術及檢查。

2.避免人流聚集,一人看診限一人陪伴,進入醫院請全程配戴口罩,除非醫療需求請勿在醫院內飲食。(孕婦產檢,除陪同的先生以外,學齡前的兒童均可陪同進入醫院)

3.依防疫指揮中心5/16公告,住院手術/生產前請先至指定醫院篩檢,持陰性報告辦理住院手續。住院期間限1位家屬照護,全面禁止訪客,請通知您的親友勿到醫院探視。

因應中央防疫措施,進入院區請配合實名制,進入本院時請出示【健保卡或身分證】,並填寫【防疫篩檢單】

 

提醒您,若處於隔離檢疫或自主健康管理期間,身體不適請至指定醫院就醫,應暫緩在本院就醫、陪病,非緊急醫療請預約至期間屆滿後之日期。敬請各位來賓遵守以上措施。