宏其婦幼醫院 網路掛號

成功案例 > 試管好孕,順產生子


 

桃園市政府衛生局於去年四月開始推動「健康幸福家庭補助計畫」,並於104年10月23日, 特地召開「好『孕』連連 幸福加倍」記者會。當時,在本院接受人工生殖試管嬰兒受孕成功的夫婦,很榮幸從鄭文燦市長的手中接到「金湯匙」的祝福。這對夫婦倆人結婚13年,相差11歲,先生表示:年輕時顧打拼,等到經濟穩定時已生不出來。

後來檢查發現妻子排卵異常,而且又兩度接受子宮外孕手術治療,搞得身心俱疲。正當失望低潮時,在政府補助下嘗試做試管嬰兒,在宏其人工生殖中心細心診療及團隊合作下,做ㄧ次就成功懷孕,並於105年2月28日順利自然生產一位3100克的健康寶寶。

 

今天母子平安出院,張紅淇院長率領宏其人工生殖醫療團隊用一隻「金鏟子」致上恭喜之意,意謂平安順產;還備有豐富的禮物送給新生嬰兒,祝福寶寶平安健康長大。生殖中心夥伴們樂開懷的與ㄧ家人合照,全家人除了感動也很感激宏其人工生殖團隊的努力及鼓勵 !現場洋溢著歡樂及濃濃幸福的氣氛。